新娘秘書亞瑟美甲教學機構
 
  台北指甲彩繪
  指甲彩繪教學
  新娘秘書
  新娘秘書創業
  台北美甲教學老師
  美甲教學創業
 
  看似簡單的新娘秘書也需要一定的功底
  新娘秘書教學老師將全程陪同指導
  加深顧客對指甲彩繪美甲店的信賴
  新娘秘書在美甲教學操作上要具有認真
  您嘗試不同的指甲彩繪所帶來不同組合
  指甲彩繪美甲教學課程細節不遺漏
  美甲教學保證您成為專業的新娘秘書
  推出了經濟實惠的台北美甲教學套餐
 
> 服務項目
 
主旨
指甲彩繪教學
   

指甲彩繪教學幾種圖案簡便制作法:
第一種:指甲彩繪水文式指甲:
1.美甲教學先上底油:在甲板上均勻上好底油;2.在一裝水紙杯中滴上兩種顔色的指甲油各1滴,使其擴散開;3.用牙簽快速地劃開水面.兩種顔色混雜在一起,制作白己中意的圖案;4.把指甲面粘上水中的圖案,並用黃木棒卷棉花蘸洗甲液,將指甲周圍的顔色清除幹淨;5.顔色幹後,塗一層外塗油。
第二種:指甲彩繪泡沫式制作方法:
1.新娘秘書先上底油:在甲板上均勻上好底油;2.在調色板中調出四種鮮豔顔色.這四種顔色搭配要協調;3.用遮蓋板遮住3/4.僅露出指甲後緣的1/4.用泡沫或硬制海綿吸取一種顔色,在無遮蓋處.邊輕輕敲打邊著色:遮蓋板向外移.遮住外2/4,再露出1/4,同樣方法再取一種顔色.再著色,依此類推.直至四種顔色全部著色在甲板上;顔色幹了之後,塗一層外塗油。
第三種:指甲彩繪大理石紋方法:
1.上底油:在甲板上均勻上好底油;2.底油幹了之後.在上面點兩種顔色的指甲油各z滴.趁未幹時.快速用毛筆劃開.01作成大理石紋;3.顔色幹了之後.塗一層外塗油。
第四種:指甲彩繪法式甲簡易制作法:
1.上底油:在甲板上均勻上好底油,底油顔色可選用透明或淡粉色;2.用白色二用甲藝筆的毛刷以笑線爲界,將指甲前緣塗成白色,從一側開始。再畫另一側,最後塗滿空隙;3.用黃木棒繼棉花蘸洗甲液,將滋出的指甲油擦拭幹淨;4.顔色幹了之後.塗一層外塗油。